Пирсинг на ногтях — новое веяние в нейл-арте

Новое веянье пришло с американского континента. Светская львица Ким Кардашьян задала тон, который довольно быстро приобрел популярность у модниц — колечко или пирсинг в ногте. Эти украшения хорошо видно на последних фото, которые звезда выкладывает в сеть.

Скорее всего, отверстия делают в накладных ногтях, поскольку в натуральных ноготках проделывать дырочки сложно. Ведь неумелое прокалывание может привести к расслаиванию пластины. Да и чтобы сделать ровное отверстие, нужно специальное приспособление — небольшое сверло.

Сомнение вызывает лишь один нюанс — насколько удобно выполнять домашнюю работу с таким украшением. Например, мыть посуду или окна. Однако, несмотря на свою непрактичность, тренд становится довольно популярным. И чтобы не портить красивые длинные ногти, мастера предлагают накладные ноготки с уже готовым пирсингом. Это и безболезненно, и безопасно и недорого.

Так что если вам предстоит покрасоваться на вечеринке, и вы хотите удивить всех оригинальным луком, выберите колечко в искусственном ногте.



Салон Красоты "НЕФЕРТИТИ" Чернигов

Салон красоты Mon_Ami Чернигов

Чаривниця Чернигов

Студия Людмила Чернигов